Trasmettiamo oggi l'ultima parte dell'intervista al Prof. Taiti. Il passaggio che ci ha più colpito
è quando indica la domanda da farsi per innovare "l'altra" stagione: "che cosa possono desiderare, senza saperlo fino in fondo, coloro che vengono a farci visita?"
E anche quando suggerisce qualche strada da NON prendere: "non inventare l'imitazione invernale delle cose già fatte d'estate (non mettete il cappotto a calici di stelle)".
Il 7 e 8 Marzo 2008 si è tenuto il Primo Simposio sul Turismo Enogastronomico in Toscana, una due giorni di confronto ed analisi sullo stato dell'arte dell'enoturismo in Toscana.
Ma la nostra avventura è solo all'inizio, continueremo a raccontarvi le mille facce del mondo del vino e del turismo enogastronomico.
E nel frattempo, siamo già al lavoro per la prossima edizione...
Ma la nostra avventura è solo all'inizio, continueremo a raccontarvi le mille facce del mondo del vino e del turismo enogastronomico.
E nel frattempo, siamo già al lavoro per la prossima edizione...
lunedì 7 gennaio 2008
Ragionare per innvovare
Pubblicato da Tutor progetto "Simposio sul Turismo Enogastronomico in Toscana" alle 08:54
Etichette: Turismo e dintorni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento